Serve 3 porções
Ingredientes
400 gramas de macarrão tipo linguine cozido al dente
¼ de abóbora cabotiá cortada em lâminas com casca
1 cebola roxa média fatiada
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Açúcar, sal e azeite a gosto
Cheiro-verde a gosto para finalizar
Modo de Preparo
Disponha as fatias de abóbora em uma assadeira untada com um pouco de azeite, polvilhe o sal, pimenta-do-reino, e um pouco de açúcar.
Leve para assar a 200 ºC por cerca de 20 minutos, ou até elas caramelizarem levemente.
Depois em uma panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente o macarrão, o creme de leite e acerte os temperos restantes.
Misture bem, coloque metade da abobora assada nessa mistura.
Depois coloque em um prato com fatias de abobora por cima.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.