30/08/18

Linguini de Abóbora da Cozinha do Bork

Serve 3 porções
Ingredientes
400 gramas de macarrão tipo linguine cozido al dente

¼ de abóbora cabotiá cortada em lâminas com casca
1 cebola roxa média fatiada
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Açúcar, sal e azeite a gosto
Cheiro-verde a gosto para finalizar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar


Modo de Preparo
Disponha as fatias de abóbora em uma assadeira untada com um pouco de azeite, polvilhe o sal, pimenta-do-reino, e um pouco de açúcar. 
Leve para assar a 200 ºC por cerca de 20 minutos, ou até elas caramelizarem levemente. 
Depois em uma panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente o macarrão, o creme de leite e acerte os temperos restantes. 
Misture bem, coloque metade da abobora assada nessa mistura. 
Depois coloque em um prato com fatias de abobora por cima. 
Para decorar, orégano fresco a gosto.


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