Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 costelinha de porco
Para o Tempero: 1 maçã cortada em cubos grandes e com casca
3 dentes de alho descascado e inteiro
½ xícara (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a Batata: 6 batatas
6 ramos de alecrim
Sal grosso, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Veja também - Aprenda Fazer PÃO Caseiro para Vender
Preparo
Processe os ingredientes do tempero no processador e reserve.
Coloque a costelinha de porco em uma assadeira, adicione o tempero por cima dela e deixe marinando de um dia para o outro.
Retire da marinada, embale-a em papel-alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 3 horas.
Após este período, tire o papel-alumínio e deixe assar até dourar e caramelar a costelinha.
Veja também
Para as Batatas:
Enrole cada batata com o sal grosso, o azeite, o alecrim e a pimenta-do-reino em papel-alumínio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos. Retire, coloque em uma tábua, de um murro e sirva acompanhando a costelinha de porco.
Você poderá gostar também
Curso Online
Hambúrguer Artesanal
Hambúrguer Artesanal
Aprenda ainda hoje, fazer um
Hambúrguer Artesanal
Sem sair do conforto da sua casa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.