Ingredientes
Ingredientes do sorvete
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
380 ml de leite
3 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
120 g de panetone picado
80 g de frutas cristalizadas
Amendoim à gosto
Ingredientes da calda
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 xícara (chá) de água
Preparo do sorvete
Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e no liquidificador e despeje em uma panela.
Leve ao fogo até engrossar.
Despeje em uma fôrma redonda, untada com a calda.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.
Preparo da calda
Em uma panela, despeje o açúcar, o chocolate e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.