27/11/18

Sorvetone por Confeiteira Priscila Bastos


Ingredientes
Ingredientes do sorvete

2 latas de creme de leite sem soro

2 latas de leite condensado

380 ml de leite

3 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
120 g de panetone picado 
80 g de frutas cristalizadas 
Amendoim à gosto 




Ingredientes da calda

1 xícara (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de achocolatado

1 xícara (chá) de água


  

Preparo do sorvete
 Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e no liquidificador e despeje em uma panela.
Leve ao fogo até engrossar. 
Despeje em uma fôrma redonda, untada com a calda. 
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas. 
Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.


Preparo da calda
Em uma panela, despeje o açúcar, o chocolate e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente.

Você poderá gostar também

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.