12/01/19

Torta Gelada de Banana Antonio Neto - Chef de Cozinha


Ingredientes 

150 gr de biscoito amanteigado 

100 gr de manteiga derretida

500 ml de chantilly 

100 gr de cobertura de chocolate (raspas) 
1/2 lata de doce de leite 
2 bananas médias


Veja também


Preparo
Triture os biscoitos amanteigados, preferencialmente em um processador de alimentos,misture com a manteiga derretida até virar uma farofa
Forre o fundo e os lados de uma assadeira com essa farofa 
Bata o doce de leite para ele ficar mais cremoso e coloque na forma forrada com a mistura de biscoitos moídos. 
Pique as bananas e coloque por cima. 
Bata o creme de leite com açúcar. 
Cubra as bananas com o creme de leite fresco batido. 
Finalize polvilhando cacau em pó.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.