Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1⁄2 xícara (chá) de beterraba ralada
Massa
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1⁄2 xícara (chá) de beterraba ralada
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 talo de alho poró picado
1 cenoura ralada
1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de peru desfiado
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Pesto de rúcula
2 xícaras (chá) de rúcula
1⁄2 xícara (chá) de azeite
1⁄2 xícara (chá) de nozes
1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado
1 dente de alho
Demais Ingredientes
1 xícara (chá) de ricota em pedaços
Veja também
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve
Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o peru e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e mexa bem, tempere com cheiro verde e sal gosto.
Deixe esfriar.
Veja também
Molho
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho homogêneo.
Montagem
Coloque a massa, o recheio espalhado, enrole as panquecas e coloque em uma travessa. Ponha por cima o molho ao pesto e sirva.
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