06/01/19

Panqueca de peru de natal do Edu Guedes


Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1⁄2 xícara (chá) de beterraba ralada



Recheio
3 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
1 talo de alho poró picado 
1 cenoura ralada 
1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate 
2 xícaras (chá) de peru desfiado 
Cheiro verde picado a gosto 
Sal a gosto 


Pesto de rúcula
2 xícaras (chá) de rúcula 
1⁄2 xícara (chá) de azeite 
1⁄2 xícara (chá) de nozes 
1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado 
1 dente de alho 

Demais Ingredientes
1 xícara (chá) de ricota em pedaços 

Veja também


Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve

Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o peru e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e mexa bem, tempere com cheiro verde e sal gosto. 
Deixe esfriar.

Veja também




Molho 

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho homogêneo. 

Montagem 
Coloque a massa, o recheio espalhado, enrole as panquecas e coloque em uma travessa. Ponha por cima o molho ao pesto e sirva.

Você poderá gostar também



Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.