04/01/19

Arroz de forno de pernil do Edu Guedes


Ingredientes

Recheio 
4 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho picados 
1 xícara (chá) de cebola fatiada 
3 xícaras (chá) de pernil desfiado 
1 xícara (chá) de tomate fatiado 
½ xícara (chá) de molho de tomate 
1 colher (sopa) de cheiro verde 
Sal a gosto 

Veja também 


Demais Ingredientes 
4 xícaras (chá) de arroz cozido 
2 xícaras (chá) de requeijão 
1 xícara (chá) de creme de leite 
1 xícara (chá) de muçarela em cubos 
½ xícara (chá) de parmesão ralado 

Modo de Preparo 
Recheio 
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. 
Junte o pernil desfiado e refogue mais um pouco. 
Acrescente o tomate, o molho de tomate e tempere com o cheiro verde e sal a gosto. 


Montagem 
Em uma panela, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a muçarela. Mexa até o queijo derreter. 
Em uma refratário próprio para o forno, intercale camadas de arroz cremoso, recheio e finalize com parmesão ralado. 
Coloque no forno a 180 graus até o parmesão derreter e dourar.


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