Serve 6 porções
Ingredientes
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
3 pães francês amanhecidos
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
Essência de baunilha a gosto
Para a Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Veja também
Preparo
Para o Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as uvas-passas. Reserve.
Veja mais
Para a Calda
Em uma panela, coloque o açúcar e vá acrescentando a água e mexa até derreter todos os grumos.
Coloque este caramelo em uma forma, acrescente a mistura reservada, adicione as uvas-passas e leve ao forno pré-aquecido, 180 °C, em banho-maria, por aproximadamente 1 horas.
Uma outra forma de preparar, é colocando todos os ingredientes num liquidificador, menos os pães e as uvas-passas. Reserve.
Faça o caramelo como na versão anterior, coloque-o em uma assadeira, adicione os pães, as uvas-passas por cima e despeje o líquido reservado.
Deixe o líquido embeber os pães por cerca de 5 minutos e leve para assar no forno pré-aquecido, 180 °C, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
Voce pode gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.