Ingredientes
Serve 15 pessoas
Tempo: 40 minutos
1 abóbora média de sua preferencia
10 xícaras (chá) de ora-pro-nobis
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cominho a gosto
Queijo ralado a gosto (opcional) ou amendoim triturado
Você poderá gostar também
Preparo
Higienize a abóbora e as folhas de ora-pro-nobis.
Asse a abóbora para fazer um purê.
Em uma panela, acrescente a manteiga e o purê de abóbora.
Acerte o sal e a pimenta.
Puxe em azeite as folhas de ora-pro-nobis e acerte o sal e o cominho.
Em um recipiente fundo, unte com manteiga ou azeite e coloque uma camada de purê, depois coloque uma camada de ora-pro-nobis e, em cima, coloque o purê.
Termine com queijo ralado ou amendoim triturado e leve ao forno para gratinar.
Convidado: chef Daniel Aquino
Você poderá gostar também
Estrogonofe de Frango com Provolone do Edu Guedes
Brócolis gratinado do Edu Guedes
Maxixe refogado do Edu Guedes
Quiches 4 queijos e de frios do Edu Guedes
Você poderá gostar também
Estrogonofe de Frango com Provolone do Edu Guedes
Brócolis gratinado do Edu Guedes
Maxixe refogado do Edu Guedes
Quiches 4 queijos e de frios do Edu Guedes
Veja também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.