Ingredientes
8 tomates sem a pele picados
2 pepinos em cubos
4 xícaras (chá) de suco de tomate
2 pimentões sem sementes em cubos
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Veja também
Preparo
Bata no liquidificador metade do tomate e do pepino, o suco, o pimentão, o alho e o vinagre.
Junte o azeite e o restante do tomate e do pepino.
Refrigere por 30 minutos e sirva.
Você poderá gostar também
Sopa fria de batata e alho poró
Sopa fria de beterraba
Sopa fria de cenoura e gengibre
Sopa fria de legumes receita de Rita Lobo
Você poderá gostar também
Sopa fria de batata e alho poró
Sopa fria de beterraba
Sopa fria de cenoura e gengibre
Sopa fria de legumes receita de Rita Lobo
Verdade sobre a dieta Low Carb
Ebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.