02/03/19

Quibe de Calabresa Fresca com Recheio de Queijo do Ravioli


Ingredientes

Rende 15 unidades
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa processada sem pele
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo prato em fatias
1 xícara (chá) de água na temperatura ambiente
1 cebola ralada
1 ovo
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta do reino moída a gosto

Preparo
Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, escorra bem e esprema. 
Transfira para uma tigela, misture a cebola, o ovo, o alho e a linguiça calabresa até ficar homogêneo. 
Acrescente as azeitonas, a salsa, o sal, a pimenta do reino moída, a farinha de trigo, misture bem e, com as mãos, modele em formato de quibes.
Recheie com 1 fatia de queijo e frite em óleo bem quente até dourar.

Toque do Ravioli: Você pode mudar a calabresa por frango. O queijo pode ser o da sua escolha, pode rechear com nozes ou menta.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.