24/04/19

Arroz de Beterraba do Programa é de Casa


Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ colher (chá) de alho picado
½ xícara (chá) de beterraba crua
ralada fininha
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
3 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de beterraba assada em cubinhos
½ xícara (chá) de queijo canastra meia cura ralado grosso



Preparo 
Em uma panela em fogo médio aquecida com azeite, coloque a cebola, o alho e doure levemente. 
Adicione a beterraba ralada, refogue bem e tempere com noz moscada, sal e pimenta-do-reino. 
Junte o arroz cozido e mexa delicadamente por +/- 2 minutos. 
Acrescente a beterraba assada e em cubos, o queijo canastra meia cura, mexa, apague o fogo e reserve.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.