1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 casquinhas de sorvete
400 gramas de chocolate meio amargo derretido
500 gramas de miçanga laranja
100 gramas de pasta americana verde modela
Veja mais
Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e misture.
Leve ao fogo médio até começar a soltar do fundo da panela.
Apague o fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, incorpore 2 colheres de sopa de creme de leite, transfira o brigadeiro para um saco de confeitar e reserve.
Passe as 2 casquinhas de sorvete em 400 gramas de chocolate derretido, imediatamente passe em 500 gramas de miçanga laranja e deixe secar. Quando estiver seco, recheie com o brigadeiro, decore com a pasta americana verde fazendo umas folhinhas de cenoura e sirva.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.