17/04/19

Cenourinhas de brigadeiro por Carole Crema

Ingredientes 
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 casquinhas de sorvete
400 gramas de chocolate meio amargo derretido
500 gramas de miçanga laranja
100 gramas de pasta americana verde modela

Veja mais

Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e misture. 
Leve ao fogo médio até começar a soltar do fundo da panela. 
Apague o fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, incorpore 2 colheres de sopa de creme de leite, transfira o brigadeiro para um saco de confeitar e reserve.

Passe as 2 casquinhas de sorvete em 400 gramas de chocolate derretido, imediatamente passe em 500 gramas de miçanga laranja e deixe secar. Quando estiver seco, recheie com o brigadeiro, decore com a pasta americana verde fazendo umas folhinhas de cenoura e sirva.

Você poderá gostar também


Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.