22/05/19

Banana cheesecake da chef Dalva Zanforlin


Cobertura

Ingredientes

200 g de chocolate ao leita picado

2 colheres (sopa) Dde manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de leite quente


Modo de preparo
Coloque uma panela em banho maria e coloque todos os ingredientes. Mexa até ficar uniforme e espalhe sobre o bolo.



Recheio
Ingredientes
300 g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de baunilha


Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes

Massa
Ingredientes
4 Bananas amassadas
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de fermento em pó
canela a gosto


Modo de preparo
Em um recipiente misture todos os ingredientes. 

Montagem
Coloque em uma forma metade dessa massa e em cima dela o cubra com recheio e complete com a outra metade da massa. 
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 35 minutos.
Desenforme e cubra com a cobertura reservada

Você poderá gostar também

Comece o Ano Lucrando 
com Cones Trufados
Livro Digital
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.