19/05/19

Bolo de Palha Italiana por Kauê Tibães - Confeiteiro

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 caixinha de 200 g de creme de leite
200 gr de chocolate meio amargo
1 pitada de sal
Biscoitos de sua preferência
Canela a gosto
Extrato de baunilha a gosto

Preparo
Numa panela, com o fogo ainda desligado, misture bem e o leite condensado e o cacau até não ter mais grumos. 
Adicione o restante dos ingredientes, exceto o biscoito, e cozinhe em fogo médio até ponto de brigadeiro.
Ainda com o brigadeiro quente, monte a torta alternando as camadas de biscoito e brigadeiro numa fôrma redonda de fundo removível levemente untada com óleo/desmoldante. 
Leve à geladeira e depois desenforme ainda gelada.

DICA: para facilitar a remoção da torta da fôrma, forre a fôrma com plástico de congelar e unte levemente o plástico com óleo ou desmoldante

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.