26/05/19

Bolo gelado de coco diferente por Estefano Zaquini



Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água quente
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa de amido de milho
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
200 gr de coco ralado 

Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos e depois os secos
E por último o fermento em pó. 
Leve para assar em forno 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e ainda quente com as costas de uma colher fure o bolo e adicione a calda, leve para gelar e sirva.

Calda
Em uma panela coloque todos os ingredientes exceto a gelatina, leve ao fogo até levantar fervura, hidratar a gelatina e misture ao creme, regue o bolo com o bolo e o creme ainda quente e deixe esfriar, leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Você poderá gostar também
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.