31/05/19

Bolo Paçoca por Elizabeth Teodoro


Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
5 paçoquinhas
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de amendoim sem pele triturado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro


Veja mais


Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. 
Unte e enfarinhe uma forma de orifício central e coloque a massa e leve para assar em forno 200C. 
Depois de frio desenforme e acrescente a cobertura.

Você poderá gostar tambem

Bolos no Pote Lucrativos 
Curso Online


Este curso foi desenvolvido para quem
quer iniciar uma atividade lucrativa 



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.