Ingredientes
142 gr de chocolate meio amargo em tablete
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 ½ xícaras (chá) de purê de abóbora cozida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 ½ xícaras (chá) de nozes pecan
3/4 xícara (chá) de geleia de damasco
Preparo
Remova as sementes e fibras da abóbora e cozinhe somente com água.
Bata a abóbora em consistência de purê
Derreta o chocolate e manteiga numa panela grande em banho-maria no fogo baixo, para não queimar
Retire do fogo quando a mistura já estiver derretida e adicione o açúcar sempre mexendo
Adicione os ovos batidos e o purê de abóbora
Quando a mistura estiver homogênea, adicione a farinha, sal, gengibre em pó e as nozes pecan.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.