02/06/19

Brownie de abóbora e chocolate da Cátia Fonseca

Ingredientes
142 gr de chocolate meio amargo em tablete 
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal 
2 xícaras (chá) de açúcar 
3 ovos 
1 ½ xícaras (chá) de purê de abóbora cozida 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de gengibre em pó 
1 ½ xícaras (chá) de nozes pecan 
3/4 xícara (chá) de geleia de damasco 

Preparo 
Remova as sementes e fibras da abóbora e cozinhe somente com água. 
Bata a abóbora em consistência de purê 
Derreta o chocolate e manteiga numa panela grande em banho-maria no fogo baixo, para não queimar 
Retire do fogo quando a mistura já estiver derretida e adicione o açúcar sempre mexendo 
Adicione os ovos batidos e o purê de abóbora 
Quando a mistura estiver homogênea, adicione a farinha, sal, gengibre em pó e as nozes pecan. 

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