Espaguete
Ingredientes
500 g de tomate italiano
100 g de bacon
75 g de queijo parmesão
100 ml de vinho branco
1 pimenta malgueta
Pimenta preta
Sal
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pacote de espaguete
Veja mais - Descubra como Fazer o Melhor e mais suculento
Hambúrguer Artesanal
Modo de preparo
Corte o bacon em pequenos pedaços e frite no azeite de oliva extra virgem, acrescentando a pimentinha seca vermelha triturada.
Corte o bacon em pequenos pedaços e frite no azeite de oliva extra virgem, acrescentando a pimentinha seca vermelha triturada.
Assim que a parte branca do bacon ficar transparente, acrescente o vinho branco para fazer evaporar a gordura, junto com o vinho.
Junte os tomates, sem pele e semente, e cozinhe o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.