24/09/19

Canelone com Molho Rosê e Gelatina Recheada - Silvia Branconaro



Canelone com molho rosê
Ingredientes canelone
500 gr de massa fresca para pastel 
200 gr de presunto magro fatiado
200 gr de muçarela fatiada
200 gr de queijo cremoso

Modo de preparo
Recheie a massa com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e queijo cremoso. 
Enrole delicadamente, corte no tamanho desejado, acomode-as em refratário e reserve. 

Ingredientes molho rosê
1 xícara (chá) de molho de tomate 
1 xícara (chá) de creme de leite com soro
Noz moscada a gosto - Pimenta moída a gosto 

Modo de preparo 
Misture todos os ingredientes e reserve. 
Em um refratário coloque uma fina camada de molho no fundo, acomode os canelones, cubra com o restante do molho, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos potência alta e refratário coberto com plástico filme furadinho para sair o vapor. .

Gelatina Recheada (Pudim)
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara (chá) de água quente
24 g gelatina incolor sem sabor 

Modo de preparo (Pudim)
Hidrate a gelatina na água e em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Unte uma forma de anel pequena com desmoldante. 
Coloque a mistura e leve para gelar até endurecer. 

Ingredientes gelatina
2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de flocos de chocolate

Modo de preparo gelatina
Misture todos os ingredientes e delicadamente coloque a gelatina sobre o pudim já firme. 
Volte a gelar e desenforme com cuidado.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.