01/10/19

Estrogonofe Russo e Batatas Crocantes - Beto Almeida



INGREDIENTES
Estrogonofe Russo
- 300 g de carne cortada em tiras finas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 cebolas pequenas
- 200 g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de coalhada fresca
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- Sal e páprica a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 fio de óleo

Modo de Preparo:
Corte a carne em tiras de aproximadamente meio centímetro de largura. 
Em seguida, envolva as tiras de carne na farinha de trigo. 
Adicione sal a gosto. 
Corte as cebolas em anéis ou em tiras maiores. 
Coloque um pouco de óleo e manteiga na frigideira e adicione a cebola. 
Quando ela começar a ficar macia e translúcida, coloque a carne sobre a cebola de forma que não toque o fundo da frigideira. 
Não deixe a carne fritar, ela deve cozinhar por um tempo para ficar macia. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a coalhada e a páprica. 
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. 

Dica Amiga: 
Adicione uma dose de conhaque para um toque especial.

Batatas Crocantes
- 3 batatas médias
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Óleo a gosto 

Modo de Preparo:
Corte as batatas em cubos pequenos/médios.
Primeiro, cozinhe as batatas, depois, frite-as na frigideira com manteiga e óleo até ficarem crocantes. 
Adicione sal a gosto.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.