16/12/19

Peru de NATAL- Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Farofas
Ingredientes
1 KG DE FARINHA MANDIOCA CRUA
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
200 G DE AZEITONA PRETA
150 G SALSINHA PICADA
200 G DE BACON PICADO
250 G CALABRESA
150 G MANTEIGA
OVO PARA DECORAÇÃO OU MISTURA

Modo de preparo
Doure o bacon, em seguida adicione a calabresa e reserve na mesma panela doure a cebola, em seguida adicione o bacon e a calabresa. Adicione a farinha e misture, adicione aos poucos a manteiga quanto necessário. Tire do fogo e adicione q salsinha picada, misture ovo para a decoração.

Temperos
Ingredientes
200 G DE MANTEIGA
1 COLHER (SOPA) DE ALHO TRITURADO
MIX DE ERVAS

Modo de preparo
Misture a manteiga com os outros ingredientes, formando uma pasta. Pegue o peru, passe essa pasta com as mãos entre a pele e o peito do peru.

Marinada
Ingredientes
1 PERU APROXIMADAMENTE 5 KG
2 TAÇAS DE VINHO BRANCO SECO
SAL A GOSTO
2 TAÇAS DE ÁGUA

Modo de preparo
Em um recipiente coloque os líquidos, o sal, misture e coloque o peru. Deixe marinar por pelo menos 2 horas.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.