Torta de nozes: aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa | Rita Lobo |
Ingredientes
Para a massa
500 g de nozes sem cascas e moídas (cerca de 5 xícaras) 2 xícaras (chá) de açúcar 5 colheres (sopa) de farinha de rosca 12 ovos manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
Para o recheio
6 gemas (reserve as claras para a cobertura) ¾ de xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água ¾ de xícara (chá) de leite de coco caseiro (200 ml) Para a cobertura 6 claras de ovos 1 ½ xícara (chá) de açúcar Siga-nos também no Pinterest eFacebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.