10/12/19

Sardinhas com coulis de pimentão assado - Erick Jacquin


O chef Erick Jacquin mostra como preparar um prato elegante com um peixe muito barato: Sardinhas com Coulis de Pimentão assado. 

Ingredientes:
- 1 pimentão vermelho assado
- 1 tomate assado
- suco de 1/2 limão
- Azeite de oliva
- Filés sardinhas
- 4 dentes de alho
- 4 folhas de manjericão
- 1 dose de Pastis Anis
- ½ copo d’água
- sal
- pimenta

Modo de preparo:
1 -Coloque o pimentão, tomate, azeite, alho, manjericão, suco do limão, dose de Pastis Anis e água no liquidificador e bata.
2 - Coe em seguida e reserve.
3 - Coloque a sardinha, 2 dentes de alho e um pouco de manjericão na frigideira pré-aquecida para fritar. Acrescente a pimenta.
4 - Coloque o molho em um prato e as sardinhas já fritas por cima.
5 – Decore com manjericão e sirva.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.