21/01/20

Lasanha com massa de pastel



Ingredientes
2 massas de pastel de 50cmx 20cm 
12 fatias de presunto 
12 fatias de muçarela 
1 xícara de molho de tomate 
1 xícara de tomate sem semente picado 
2 colheres de sopa de manjericão picado 
½ xícara de requeijão cremoso 
¼ xícara de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo: 
1. Preaqueça o forno a 180°C. 
Unte uma assadeira refratária de 20x20cm. 
2. Coloque na assadeira a primeira folha de massa, deixando que sobre o excesso de massa para fora da assadeira. 
3. Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o molho de tomate, o tomate e o manjericão.
4. Sobreponha a segunda massa de pastel cruzando o sentido oposto da primeira.
5. Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o molho de tomate e o requeijão 
6. Dobre a as sobras da primeira massa como um envelope, para fechar as laterais. 
7. Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o molho de tomate, o tomate e o manjericão. 
8. Dobre as sobras da segunda massa como um envelope, para fechar as laterais. 9. Finalize com um camada com o molho de tomate e o parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até o queijo gratinar.



Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.