Ingredientes
2 massas de pastel de 50cmx 20cm
12 fatias de presunto
12 fatias de muçarela
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de tomate sem semente picado
2 colheres de sopa de manjericão picado
½ xícara de requeijão cremoso
¼ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma assadeira refratária de 20x20cm.
2. Coloque na assadeira a primeira folha de massa, deixando que sobre o excesso de massa para fora da assadeira.
3. Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o molho de tomate, o tomate e o manjericão.
4. Sobreponha a segunda massa de pastel cruzando o sentido oposto da primeira.
5. Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o molho de tomate e o requeijão
6. Dobre a as sobras da primeira massa como um envelope, para fechar as laterais.
7. Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o molho de tomate, o tomate e o manjericão.
8. Dobre as sobras da segunda massa como um envelope, para fechar as laterais. 9. Finalize com um camada com o molho de tomate e o parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até o queijo gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.