25/03/20
Carne de panela com batata — Receitas TudoGostoso
Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo de milho 2 colheres (sopa) de cebola granulada 2 dentes de alho 1 kg de acém 1 colher (chá) de colorau 1 colher (chá) de cominho 1 litro de água 3 batatas cheiro-verde desidratado a gosto
Modo de preparo Em uma panela, coloque o óleo, cebola e o alho; refogue bem. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos. Junte o colorau e o cominho Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne. Deixe cozinhar por 55 minutos. Junte as batatas e o cheiro-verde. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.