04/04/20

Arroz gratinado com frango, molho bechamel e farofinha de parmesão | Rita Lobo



Ingredientes:
Para o arroz de forno: 
3 xícaras (chá) de arroz cozido 
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado 
1 abobrinha 
1 alho-poró 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
2 xícaras (chá) de leite 
1 ½ colher (sopa) de manteiga 
½ colher (sopa) de azeite 
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de farinha de rosca caseira 
Noz-moscada ralada na hora a gosto 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 
Manteiga para untar os refratários 

Para o molho de pimentão:
 2 pimentões vermelhos 
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 
2 colheres (sopa) de azeite 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

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