02/04/20

PANQUECA DE AVEIA COM FRANGO fácil e nutritiva {sem lactose}



INGREDIENTES: 
2 ovos sal a gosto 
1 colher (sp) sementes de chia ou linhaça 
1/4 xícara - 25g - farinha de aveia ou farelo 

RECHEIO: 
3 colheres (sp) azeite 
2 colheres (sp) cebola picada 
150g frango cozido e desfiado 
Sal e pimenta a gosto 
2 colheres (sp) tomate picado 
3 colheres (sp) molho de tomate cebolinha a gosto 

PREPARO: 
Em uma tigela bata os ovos com o sal por aprox. 5 minutos. coloque a chia e depois acrescente a farinha de aveia, misture bem.
Unte uma frigideira com azeite e despeje a metade da massa. 
Faça movimentos espalhando a massa por todo o fundo da frigideira. 
Depois vire para dourar o outro lado. 
Depois do recheio preparado é só rechear as panquecas. 
Sirva em seguida ainda quente. 

CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias
CONGELAR: por até 30 dias 
RENDE: 2 panquecas grandes

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.