INGREDIENTES:
2 ovos sal a gosto
1 colher (sp) sementes de chia ou linhaça
1/4 xícara - 25g - farinha de aveia ou farelo
RECHEIO:
3 colheres (sp) azeite
2 colheres (sp) cebola picada
150g frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sp) tomate picado
3 colheres (sp) molho de tomate cebolinha a gosto
PREPARO:
Em uma tigela bata os ovos com o sal por aprox. 5 minutos. coloque a chia e depois acrescente a farinha de aveia, misture bem.
Unte uma frigideira com azeite e despeje a metade da massa.
Faça movimentos espalhando a massa por todo o fundo da frigideira.
Depois vire para dourar o outro lado.
Depois do recheio preparado é só rechear as panquecas.
Sirva em seguida ainda quente.
CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias
CONGELAR: por até 30 dias
RENDE: 2 panquecas grandes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.