08/07/20

PÃO FRANCÊS IGUAL DA PADARIA!! FAÇA EM CASA -SUPER CROCANTE E FÁCIL


INGREDIENTES PARA A ESPONJA - PRIMEIRA MISTURA
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 35 gramas - 7,5 gramas de fermento biológico seco ou 22 gramas de fermento biológico fresco - 3 colheres (sopa) de água 40 ml
INGREDIENTES PARA CONTINUAR A RECEITA - 2 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo Tipo 1 (a mesma que uso para fazer bolos) 375 gramas - 1/2 colher (sopa) rasa de sal 7 gramas - 1/2 colher (sopa) rasa de açúcar refinado 10 gramas - 1 e ½ colher (sopa) rasa de banha de porco ou manteiga ou óleo 20 gramas - 1 xícara de água fria ou gelada 210 ml - 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo 18 gramas - manteiga e farinha para untar - água para borrifar




Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.