INGREDIENTES
- 4 batatas lavadas (comprei 700 gramas) E depois de descascada e ralada ficou com 500 gramas)
- 1/2 litro de água ou 2 e 1/2 xícaras (chá) para o cozimento das batatas
- 1/2 colher (chá) rasa de sal
- 1/4 colher (chá) rasa de pimenta do reino branca ou preta
- 150 gramas de queijo muçarela ralado ou 1 xícara (chá)
- 1/4 xícara (chá) de requeijão cremoso ou 4 colheres (sopa) rasa 55 gramas
- 1/2 colher (chá) rasa de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite 25 ml
:background_color(white)/hotmart/product_contents/ff91e5c4-d1be-4ec3-988b-444fd52e068f/hamburguer.png)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.