Só de não ter que sovar. esse pão já chama atenção, e a receitinha é beeeem simples de fazer
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR:
4 colheres se sopa de açúcar, 2 ovos inteiros, 1 colher de sobremesa de sal, 1 sache de 10 gramas de fermento biológico seco ou 30 gramas do fermento biológico fresco, ½ xícara de chá de óleo de soja, 250 ml de leite e 250 ml de água morna.
BATER POR 30 SEGUNDOS.
Após, colocar 1 cebola inteira cortada E BATER POR MAIS 30 SEGUNDOS.
Após, inclua 650 g de farinha de trigo (4 xícaras de 250 ml) E BATER NOVAMENTE NA FUNÇÃO PULSAR.
+1 ovo para pincelar e queijo parmesão ralado, a gosto, para polvilhar.
*VEJAM O VÍDEO PARA MAIS DICAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.