18/01/21

PÃO VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR ESSE PÃO


Só de não ter que sovar. esse pão já chama atenção, e a receitinha é beeeem simples de fazer COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR: 4 colheres se sopa de açúcar, 2 ovos inteiros, 1 colher de sobremesa de sal, 1 sache de 10 gramas de fermento biológico seco ou 30 gramas do fermento biológico fresco, ½ xícara de chá de óleo de soja, 250 ml de leite e 250 ml de água morna. BATER POR 30 SEGUNDOS. Após, colocar 1 cebola inteira cortada E BATER POR MAIS 30 SEGUNDOS. Após, inclua 650 g de farinha de trigo (4 xícaras de 250 ml) E BATER NOVAMENTE NA FUNÇÃO PULSAR. +1 ovo para pincelar e queijo parmesão ralado, a gosto, para polvilhar. *VEJAM O VÍDEO PARA MAIS DICAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.