INGREDIENTES DA MASSA:
- 2 xícaras (chá) de água 420 ml
- ½ colher (sopa) rasa de sal
- ½ colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de colorau ou metade da quantidade de urucum
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 240 gramas
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralada 200 gramas
- ½ xícara (chá) de presunto ralado 70 gramas
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
INGREDIENTES DA MISTURA PARA EMPANAR:
- ¼ xícara (chá) de água 50 ml
- ½ colher (sopa) de amido de milho 3,5 gramas
- farinha de rosca
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.