05/06/21

Transforme este purê de batata com peito de frango em um jantar requintado!



Ingredientes: 
para a composição de batatas: 
batata - 700 g 
água - 1 l 
mussarela - 150 g 
sal - 7 g 

para a composição de carne: 
peito de frango - 500 g 
óleo - 25 ml 
cebola - 1 unidade 
pimenta vermelha picante - 1 unidade 
sal - 5 g 
pimenta preta - 3 g 
alho em pó - 5 g 
vinagre balsâmico - 20 ml 
maionese - 50 g 
ketchup - 50 g 

para o molho:
molho de tomate - 50 ml 
água - 25 ml 

na superfície: 
mussarela - 50 g 
Dimensões da assadeira 22 X 22 cm
No forno 180 ° C por 15 min

Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.