23/11/21

CENOURATONE - COM MASSA ESPECIAL DE PANETONE - NOVIDADE PARA O NATAL


Ingredientes ● 3 ovos ● 1 copo (tipo requeijão) de água morna (250 ml) ● 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos (2 cenouras) ( 150 g) ● 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (120g) ● 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10 g) ● ½ xícara (chá) de açúcar (90 g) ● 1 colher (sopa) de essência de panetone (15 ml) ● 1 colher (café) de sal ● 500g farinha de trigo ● 300g de gotas de chocolate Rendimento: 2 Chocotones cerca de 715g cada. Validade: 15 Dias.

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.