Casca de 6 bananas
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sobremesa de alho picadinho
½ xícara de chá de aveia em flocos (triturada)
1 ovo inteiro
Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave bem as cascas das bananas e corte-as em pedaços pequenos.
Em um recipiente, misture a casca de banana picada com a cebola ralada, o alho picadinho, a aveia em flocos e o ovo inteiro.
Tempere com sal a gosto.
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Modele as almôndegas com a ajuda das mãos, formando bolinhas do tamanho desejado.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite as almôndegas em fogo médio, virando-as de vez em quando, até que fiquem douradas por igual.
Sirva as almôndegas com molho de tomate caseiro e macarrão, se desejar.
♡MODO DE PREPARO: Acompanhe o passo a passo no vídeo
Siga nos também Grupo de comidinhas faceis no Facebook ou no Pinterest
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.