24/04/23

ALMONDEGAS PARECEM CARNE DE VERDADE MAS É DE CASCA DE BANANA


Ingredientes: 
Casca de 6 bananas 
2 colheres de sopa de cebola ralada 
1 colher de sobremesa de alho picadinho 
½ xícara de chá de aveia em flocos (triturada) 
1 ovo inteiro 
Sal a gosto 

Modo de preparo: 
Lave bem as cascas das bananas e corte-as em pedaços pequenos. 
Em um recipiente, misture a casca de banana picada com a cebola ralada, o alho picadinho, a aveia em flocos e o ovo inteiro. 
Tempere com sal a gosto. 
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. 
Modele as almôndegas com a ajuda das mãos, formando bolinhas do tamanho desejado. 
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite as almôndegas em fogo médio, virando-as de vez em quando, até que fiquem douradas por igual. 
Sirva as almôndegas com molho de tomate caseiro e macarrão, se desejar.

♡MODO DE PREPARO: Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga nos também Grupo de comidinhas faceis no Facebook ou no Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.