30/08/23

Brownie com calda de chocolate

Ingredientes
150 gramas de farinha de trigo
80 gramas de nozes picadas
75 gramas de chocolate picado
4 ovos
200 gramas de açúcar
5 gramas de sal
200 gramas de chocolate ao leite picado
200 gramas de manteiga sem sal


Ingredientes
Calda de chocolate
300 gramas de chocolate picado

Preparo
1 - Em banho-maria, derreta 200 gramas de chocolate.
2 - Depois de derretido, desligue o fogo e misture 200 gramas de manteiga até virar uma calda.
3 - Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, junte as nozes com os 75 gramas de chocolate picado e reserve.
4 - Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o sal e bata até virar um creme.
5 - Acrescente o chocolate derretido com manteiga. Mexa levemente.
6 - Coloque também a farinha reservada com nozes e chocolate picado
na massa e misture bem.
7 - Em uma forma retangular, forrada com papel manteiga, despeje a massa do brownie e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
8 - Depois, corte em quadrados e cubra com chocolate derretido.

Calda de chocolate
1 - Em banho-maria, derreta os 300 gramas de chocolate picado.
2 - Espalhe a calda de chocolate pelo brownie e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.