Estes "bifes" de repolho acompanhado de uma marinada picante são ótimo para vegetarianos, mas também acompanham perfeitamente uma carne!
Ingredientes1 repolho branco
5 colheres (de sopa) de azeite
4 ramos de tomilho
½ colher (de chá) de páprica em pó (doce nobre)
1 pitada de cominho (moído)
1 pitada de sal
Preparação
5 colheres (de sopa) de azeite
4 ramos de tomilho
½ colher (de chá) de páprica em pó (doce nobre)
1 pitada de cominho (moído)
1 pitada de sal
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
Limpe repolho branco e corte em fatias de 1 cm de espessura.
Misture o azeite, o tomilho picado, a páprica em pó, as sementes de cominho e o sal para uma marinada e cubra os "bifes" de repolho com ela.
Deixe assar no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Você também pode optar por fazê-los em uma frigideira para que fiquem grelhados!
Limpe repolho branco e corte em fatias de 1 cm de espessura.
Misture o azeite, o tomilho picado, a páprica em pó, as sementes de cominho e o sal para uma marinada e cubra os "bifes" de repolho com ela.
Deixe assar no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Você também pode optar por fazê-los em uma frigideira para que fiquem grelhados!
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