3 abobrinhas
Sal grosso a gosto
Salsa, alecrim, páprica defumada, pimenta a gosto
1 fio de óleo
200 gramas de queijo coalho (opcional)
Sal grosso a gosto
Salsa, alecrim, páprica defumada, pimenta a gosto
1 fio de óleo
200 gramas de queijo coalho (opcional)
MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha em cubos, tempere a gosto.
Depois disso, coloque em palitos de churrasco com o queijo (se for usar o queijo, ele não precisa ser temperado, ok?).
Leve para a churrasqueira em fogo médio e deixe a tampa fechada para defumar bem.
Retire e sirva.
Depois disso, coloque em palitos de churrasco com o queijo (se for usar o queijo, ele não precisa ser temperado, ok?).
Leve para a churrasqueira em fogo médio e deixe a tampa fechada para defumar bem.
Retire e sirva.
DICAS
Combina super bem com linguiça toscana e asinha de frango!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.