1 caixinha de leite condensado (395g)1 caixinha de creme de leite (200g)
1/2 xícara de leite em pó
200g de chantilly líquido gelado
2 pacotes de biscoito Oreo (90g cada)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar.
Desligue o fogo, adicione o leite em pó e misture bem.
Deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
Em uma batedeira, coloque o e chantilly líquido gelado e bata bem até dobrar de volume e ficar em ponto de chantilly.
Adicione o brigadeiro de leite ninho (já frio) na batedeira junto do chantilly e bata até misturar, por último adicione o 1 pacote e 1/2 de biscoito oreo picado e misture.
Disponha em um refratário, cubra com plástico filme ou coloque uma tampa.
Leve à geladeira por 4 horas, decore com o restante dos biscoitos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.