Ingrediente
3 colheres de sopa de requeijão200 gramas de presunto picado
100 gramas de muçarela ralada a gosto
200 gramas de bacon em cubos ou tiras
Sal a gosto
Preparo
Coloque 5 batatas grandes na panela de pressão e leve ao fogo.
Quando pegar pressão deixe 15 minutos e desligue, com uma colher tire a parte de cima das batatas fazendo um "buraco" sem tirar demais, deixando as bordas.
A parte que você retirou coloque dentro de um potinho e amasse.
Depois adicione 3 colheres de sopa de requeijão mais 200 gramas de presunto picado mais 100 gramas de muçarela relada mais sal à gosto.
Recheie as batatas com o creme, e adicione mais queijo muçarela ralado por cima e bacon frito picado.
3 colheres de sopa de requeijão200 gramas de presunto picado
100 gramas de muçarela ralada a gosto
200 gramas de bacon em cubos ou tiras
Sal a gosto
Preparo
Coloque 5 batatas grandes na panela de pressão e leve ao fogo.
Quando pegar pressão deixe 15 minutos e desligue, com uma colher tire a parte de cima das batatas fazendo um "buraco" sem tirar demais, deixando as bordas.
A parte que você retirou coloque dentro de um potinho e amasse.
Depois adicione 3 colheres de sopa de requeijão mais 200 gramas de presunto picado mais 100 gramas de muçarela relada mais sal à gosto.
Recheie as batatas com o creme, e adicione mais queijo muçarela ralado por cima e bacon frito picado.
Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus pro queijo derreter
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