31/10/23

Bolinho de milho verde


Ingredientes
4 espigas de milho1/2 cebola pequena picada
1/2 xícara de chá de cheiro-verde
1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
1 ovo inteiro
1 colher de café de sal
2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo

Preparo
Com cuidado, retire os milho da espiga com o auxílio de uma faca de serra.
Em um liquidificador, coloque o milho e bata bem, agitando de vez em quando até virar uma pasta.
Transfira para uma tigela e incorpore a cebola, o cheiro-verde, a pimenta dedo-de-moça, o queijo parmesão ralado, o ovo, o sal, e a farinha de trigo.
Misture tudo bem e modele o bolinho em colheradas, fritando em óleo quente abundante.
Quando ficar dourado dos dois lados, coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Agora é só saborear essa maravilha de bolinho de milho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.