5 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
350 gramas de abóbora de pescoço
1/4 xícara (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
COCADA
1 caixinha de Leite Condensado
200 ml de leite integral
150 gramas de coco ralado
6 cravos da Índia
2 paus de canela
Lascas de coco para decoração
PREPARO
BOLO
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a abóbora e o açúcar, em uma tigela despeje essa mistura e acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno a 180º por aproximadamente 45 minutos.
COCADA
Em uma panela acrescente todos os ingredientes, assim que ferver conte 5 minutos e desligue.
Deixe esfriar, cubra o bolo e decore com as lascas de coco.
350 gramas de abóbora de pescoço
1/4 xícara (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
COCADA
1 caixinha de Leite Condensado
200 ml de leite integral
150 gramas de coco ralado
6 cravos da Índia
2 paus de canela
Lascas de coco para decoração
PREPARO
BOLO
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a abóbora e o açúcar, em uma tigela despeje essa mistura e acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno a 180º por aproximadamente 45 minutos.
COCADA
Em uma panela acrescente todos os ingredientes, assim que ferver conte 5 minutos e desligue.
Deixe esfriar, cubra o bolo e decore com as lascas de coco.
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