30/10/23

Bolo de aipim cozido


Ingredientes
700 gramas de aipim cozido
3 ovos100 gramas de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar para o caramelo

Modo de Preparo
1Coloque o aipim cozido em cima de uma tábua ou recipiente grande, e amasse bem com um garfo. Reserve.
2No liquidificador, coloque 3 ovos, 100 gramas de manteiga, 1 xícara de chá de açúcar, 1 pitada de sal e 1 vidro de leite de coco. Acrescente o aipim e bata até ficar homogêneo. Reserve.
3Em uma panela, despeje 1 xícara de chá de açúcar e derreta até ficar dourado. Desligue o fogo quando estiver pronto.
4Espalhe o caramelo feito acima na assadeira. Em seguida, despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Célsius por 50 minutos.
5Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.