16/10/23

Sorvete caseiro saudável

Ingredientes
Duas colheres de cacau em pó;
Um copo (tipo requeijão) de leite em pó;
600 gramas de banana nanica, cortada em rodelas e congelada.

Preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque as bananas congeladas e o leite em pó. 

Bata até virar um creme lisinho. 

Se achar muito duro para bater, acrescente um pouquinho de água.

Em seguida, pegue um pote de sorvete e coloque a tampa dele no meio, dividindo o pote em dois (vai ficar tipo uma parede no meio do pote).
Logo após, despeje metade do creme de banana no lado esquerdo do pote.
Então, adicione o cacau em pó no creme que sobrou no liquidificador e bata de novo. 

Quando estiver bem misturado, coloque esse creme de banana com cacau no lado direito do pote.
Por fim, tira a tampa que estava dividindo o pote e fecha com a tampa normal. Coloque no freezer e espera pelo menos 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.