16/10/23

Pudim de maracujá com chocolate

Ingredientes
200ml de água fervente;
3 gelatinas sabor maracujá;
Uma caixinha de leite condensado (395g);
2 caixinhas de creme de leite (200g cada);
Raspas de chocolate meio amargo (a gosto).



Modo de preparo
Primeiramente, pegue uma tigela e coloque as 3 gelatinas sabor maracujá.
Em seguida, adicione os 200ml de água fervente e mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Logo após, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e mexa novamente.
A seguir, coloque as raspas de chocolate meio amargo e dê mais uma misturada.
Então, pegue uma forma com buraco no meio, unte com um pouco de óleo e despeje toda a mistura nela.

Por fim, coloque na geladeira e espere por cerca de 4 horas. 

Depois desse tempo, é só desenformar e servir. 

Pronto! Uma sobremesa de maracujá deliciosa te espera.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.