1 colher (sopa) de margarina;
Uma colher (sopa) de sal grosso;
1,3kg de cupim.
Uma colher (sopa) de sal grosso;
1,3kg de cupim.
Preparo
Primeiramente, espalhe bem o sal grosso no cupim.
Em seguida, coloque-o em um recipiente com tampa e deixe na geladeira até o próximo dia.
Logo após, no dia seguinte, derreta a margarina em uma panela de pressão.
Logo depois, doure o cupim por todos os lados na panela.
Então, adicione água até cobrir quase todo o cupim.
Feche a panela e, enquanto isso, deixe cozinhar.
Primeiramente, espalhe bem o sal grosso no cupim.
Em seguida, coloque-o em um recipiente com tampa e deixe na geladeira até o próximo dia.
Logo após, no dia seguinte, derreta a margarina em uma panela de pressão.
Logo depois, doure o cupim por todos os lados na panela.
Então, adicione água até cobrir quase todo o cupim.
Feche a panela e, enquanto isso, deixe cozinhar.
Assim que pegar pressão, conte 1 hora e 30 minutos.
Logo após, libere a pressão e abra a panela, depois transfira o cupim para uma tábua e corte em fatias grossas.
Por fim, doure cada fatia na margarina, em uma frigideira.
Logo após, libere a pressão e abra a panela, depois transfira o cupim para uma tábua e corte em fatias grossas.
Por fim, doure cada fatia na margarina, em uma frigideira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.