Ingredientes
2 copos (250 ml cada) de leite;
1 ½ xícara de açúcar;
1 copo (250 ml) de fubá;
3ovos;
3 colheres de farinha de trigo;
2 colheres de manteiga ou margarina;
1 colher generosa de fermento em pó;
50g de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
1 ½ xícara de açúcar;
1 copo (250 ml) de fubá;
3ovos;
3 colheres de farinha de trigo;
2 colheres de manteiga ou margarina;
1 colher generosa de fermento em pó;
50g de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o queijo parmesão, a manteiga (ou margarina), a farinha de trigo, o fubá e o leite.
Em seguida, bata bem por cerca de um minuto, até que tudo esteja bem misturado.
Logo após, acrescente o fermento e dê uma batida rápida só para misturar.
Então, despeje a massa em uma forma de bolo inglês (31cm x 13cm) que esteja untada e enfarinhada.
A seguir, coloque para assar em forno já aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Por fim, ao retirar do forno, espere esfriar um pouco antes de desenformar.
Em seguida, bata bem por cerca de um minuto, até que tudo esteja bem misturado.
Logo após, acrescente o fermento e dê uma batida rápida só para misturar.
Então, despeje a massa em uma forma de bolo inglês (31cm x 13cm) que esteja untada e enfarinhada.
A seguir, coloque para assar em forno já aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Por fim, ao retirar do forno, espere esfriar um pouco antes de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.