26/10/23

JÁ SAI ASSIM DO FORNO! FOFINHO E SUPER RECHEADO - BOLO CHOUX


BOLO CHOUX (Bolo de creme) Para a massa: 02 ovos — 56g em média cada 01 xícara de açúcar — 165g 1/2 xícara de óleo — 120ml 1/2 xícara de leite — 120ml 1/2 xícara de creme de leite — 100g 02 xícaras de farinha de trigo — 280g 01 colher ( sopa) de fermento químico — 12g Para o creme: 03 gemas 1/2 xícara de açúcar — 82g 1/2 xícara de amido de milho — 55g 02 xícaras de leite — 480ml 01 colher de manteiga — 25g 01 colher de sobremesa de essência de baunilha — 12ml * Medidas da xícara: 240ml

Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.