20/10/23

Paçoca rolha de 3 ingredientes

Ingredientes
Meia colher (chá) rasa de sal;
1 ½ xícara (chá) de açúcar;
Meio kg de amendoim torrado sem pele e sem sal;
1 aro cortador redondo de – 3,7 cm de diâmetro x 4 cm de altura.

Preparo
Primeiramente, coloque o amendoim torrado em um liquidificador e bata por cerca de 2 minuto até que vire uma farinha fina.
Logo depois, adicione o açúcar e dê uma misturada com uma colher.
Então acrescente o sal, tampe o processador e bata por mais um minuto, até que tudo fique bem misturado. Mas atenção: não bata demais para não virar uma pasta.
Em seguida, transfira a mistura do processador para uma tigela e mexa bem, garantindo que os ingredientes estejam bem combinados. A textura certa é aquela que, ao apertar, fica juntinha.
Agora, é hora da montagem! Coloque o aro cortador em uma travessa.
Em seguida, com o auxílio de uma colher, preencha o aro e vá pressionando a mistura até que ela fique bem compacta. Assim, sua paçoca não vai esfarelar depois.
Logo após encher o aro, se estiver bem compacto e você não conseguir pressionar mais, é hora de desenformar. Simplesmente pressione a paçoca para fora do aro e ela sairá perfeita.
Em seguida, repita esse processo até terminar toda a mistura. Dependendo do tamanho do seu aro, dá pra fazer até 50 paçocas!
Por fim, guarde suas paçocas em um pote bem fechado ou embale em saquinhos. Mas se não resistir, já pode servir e aproveitar essa delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.