20/10/23

Sobremesa de limão simples e cremosa


Ingredientes
170g de biscoito maisena;
2 caixinhas de leite condensado;
Raspas de limão (para enfeitar);
3 caixinhas de creme de leite;
1 xícara (chá) de suco de limão tahiti;
Meia xícara (chá) de leite (para molhar os biscoitos).

Modo de preparo
Primeiramente, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Em seguida, bata bem por cerca de 3 minutos até obter um creme bem lisinho.
Logo depois, em uma travessa, comece fazendo camadas: uma de creme e, em seguida, uma de biscoitos levemente molhados no leite.
Então continue alternando, e termine com uma camada de creme por cima.
Em seguida, coloque na geladeira e deixe lá por umas 6 a 8 horas.
Por fim, quando for servir, jogue umas raspas de limão por cima para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.