Ingredientes
3 bananas-prata
2 maçãs com casca e cortadas em cubinhos1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de aveia peneirada
½ xícara (chá) de uva-passa preta
1 colher (sobremesa) de canela em pó
3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo
Preparo
Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e as bananas, batendo tudo muito bem durante 2 minutos.
Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e as bananas, batendo tudo muito bem durante 2 minutos.
Em seguida, adicione a uva-passa e vá batendo por mais 30 segundos.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de aveia, misturando bem com a ajuda de um fouet até obter uma mistura uniforme.
Incorpore as maçãs picadas com casca e cortadas em cubinhos, misturando para garantir uma distribuição uniforme.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de aveia, misturando bem com a ajuda de um fouet até obter uma mistura uniforme.
Incorpore as maçãs picadas com casca e cortadas em cubinhos, misturando para garantir uma distribuição uniforme.
Em seguida, adicione o fermento em pó e a canela em pó, mexendo suavemente com o auxílio de uma colher.
Agora, coloque a massa em uma forma de 20cm de diâmetro com um furo central, previamente untada e polvilhada com farinha.
Assaremos em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos, ou até que fique dourado.
Decorrido esse tempo, retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme em um prato ou travessa.
Está pronto para servir e saborear o seu maravilhoso bolo de maçã!
Agora, coloque a massa em uma forma de 20cm de diâmetro com um furo central, previamente untada e polvilhada com farinha.
Assaremos em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos, ou até que fique dourado.
Decorrido esse tempo, retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme em um prato ou travessa.
Está pronto para servir e saborear o seu maravilhoso bolo de maçã!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.